Oba!!! Mais um encontrinho de férias!
!
Férias é tempo de coisas gostosas! E para quem não conhece a receita abaixo, aproveite o Domingão e experimente, é super rápida e o sucesso é garantido!
Creme de gelatina
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
2 pacotes de gelatina sabor morango
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
2 pacotes de gelatina sabor morango
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina em uma vasilha com água quente,
na medida indicada na embalagem. - Adicione a água fria e as colheres de açúcar e
mexa bem para dissolver - Levar à geladeira ou ao congelador até que fique bem firme.
- Bater no liquidificador: a gelatina pronta e o creme de leite.
- Dividir em porções individuais.
Informações Adicionais:
- Obs.: Se fizer esta sobremesa na véspera, ficará ainda melhor.
Agora vamos brincar!