terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Retrospectiva 2011 - 2



1- Blog do Catequista Roberto

2- Blog Catequese N'atividade

3- Blog Família para Deus

4- Blog Elaine Catequista

5- Blog Sonho Realizado, Catequizando com Amor

6- Blog Escola da Fé Casa Forte

7- Blog Sou Catequista de IVC

8- Blog Jardim da Fé

9- Blog da Nena

10- Blog Catequese Infantil São José Operário

segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Retrospectiva Catequistas Unidos! Parte 1


Povo de Deus que passa por aqui!

Com muita alegria e emocionada que eu trago para vocês a postagem que o nosso querido Jonathan fez.
Essa é uma homenagem linda que  todos nós Catequistas Unidos recebemos e iremos guardar em nossos corações!

Valeu garotão!!!

Seguindo a ordem da lista do Grupo Catequistas Unidos, os homenageados de hoje são:

1 - Blog do Catequista Adelino

2 - Blog Amando a Catequese - Renata

3- Blog Aprendendo a ser Catequista - Roberta

4- Blog Catequese Caminhando - Sandra e Clécia

5- Blog Catequizando Feliz - Cris

6- Blog Catequese Casa Forte


7-  Blog Catequese Sagrado Coração de Jesus


8-  Blog Catequese Chamado de Deus

9- Blog Catequese em Rede - Aline

10 - Blog Catequese Infanto Juvenil - Rafael Nery

11- Catequese Kids - Layse

12- Blog da Catequista Jaqueline


13 - Blog da Catequista Angélica

14- Blog Catequesis Guadalupana - Isabel

15- Blog da Catequista Decca


Gostaram? Não acabou por aqui não, amanhã tem mais!!!

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Último dia do Curso de Férias

Olá meus amados.

Esperam que tenham curtido nosso curso de férias...  eu amei!  
Como tudo que é bom... engorda! rsrsr
Nada de dieta hoje, cada um pegue sua colher e vamos brincar!


RECEITA DE BRIGADEIRO DE COLHER



Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate do padre ou achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite, e misture bem.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.
  • Mexa sempre com a ajuda de uma colher de pau.
  • Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
  • Distribua em colheres, polvilhe o granulado ou outras delícias por cima.
  • Se desejar, coloque um pouco na geladeira antes de comer.
  • Decore a colher antecipadamente... vale colocar um versículo em cada uma. 




Já com saudades, encerro nosso cursinho.

Obrigada a todos que acompanharam e incentivaram!

Tão logo a equipe da Secretaria (rsrsrs) confira as 

postagens, 

estarei 

postando os Certificados dos concluintes.


Beijo no Coração!

Na véspera de Natal

Perca tempo prestando atenção no que interessa!



Na véspera de Natal, minha mulher e eu fazíamos um balanço do ano que estava terminando, enquanto jantávamos no único restaurante de um povoado nos Pirineus. Eu comecei a reclamar de algo que não tinha ocorrido exatamente como eu desejava.

Minha mulher fixou sua atenção numa árvore de Natal que enfeitava o lugar. Achei que não estava mais interessada na conversa e mudei de assunto: “bela a iluminação desta árvore”, eu disse.

“É, mas – se você reparar bem – no meio destas dezenas de lâmpadas há uma que está queimada. Eu lhe escutava; me parecia que, ao invés de ver o ano como dezenas de bênçãos que brilharam, você fixou seu olhar na única lâmpada que não iluminava nada”.

seg, 07/09/09 - Paulo Coelho 

domingo, 18 de dezembro de 2011

4º Dia Curso de Férias


Oba!!! Mais um encontrinho de férias!

!
Férias é tempo de coisas gostosas!  E para quem não conhece a receita abaixo, aproveite o Domingão e experimente, é super rápida e o sucesso é garantido!

Creme de gelatina


Ingredientes:


1 lata de creme de leite
2 pacotes de gelatina sabor morango
6 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo:
  1. Dissolva a gelatina em uma vasilha com  água quente,
     na medida indicada na embalagem.
  2. Adicione a água fria e as colheres de açúcar e
    mexa bem para dissolver
  3. Levar à geladeira ou ao congelador até que fique bem firme.
  4. Bater no liquidificador: a gelatina pronta e o creme de leite. 
  5. Dividir em porções individuais.
Informações Adicionais:
  1. Obs.: Se fizer esta sobremesa na véspera, ficará ainda melhor.
Agora vamos brincar!